Commerce / Négoce, Chardonnay - Chardonnay pétillant blanc au chocolat extrait naturel cacao noisette Gigean Hérault  - Gigean

Chardonnay pétillant blanc au chocolat extrait naturel cacao noisette Gigean Hérault

Chocolate in a bottles France


Téléphone

E-mail

Adresse

Gigean, Occitanie, France

Un Chardonnay blanc pétillant aux arômes naturels de chocolat-noisette, fabriqué à Gigean (Hérault)
C’est sous le généreux soleil du midi, à Gigean, dans l’Hérault, qu’est né Chocolate in a Bottle. C’est le nom que nous avons donné à cette nouvelle boisson qui fait appel au savoir-faire vigneron et à la gourmandise de ses créateurs, pour le plus grand bonheur des consommateurs. Si vous êtes un bon-vivant et que vous appréciez le pétillant du Chardonnay et le chocolat allié au parfum de la noisette, notre Chocolate in a Bottle est fait pour vous. Imaginez le plaisir raffiné que vous apporterait le bouquet d’un délicieux Chardonnay divinement pétillant, au goût délicatement acidulé de cacao, adouci par le goût de la noisette… Et vous aurez forcément envie de tremper vos lèvres dans notre Chardonnay.

DES ASSOCIATIONS SUBTILES ET SURPRENANTES

On parle souvent d’un « verre de Chardonnay » en oubliant qu’à l’origine, il s’agit d’un cépage. C’est même l’un des cépages les plus cultivés sur notre planète. Il est lui-même issu du croisement de deux autres cépages, le pinot noir et le gouais blanc. Au final, il donne une vigne dotée d’une incroyable faculté d’adaptation aux différents terrains et climats. C’est ce qui a fait son succès mondial et c’est pour cette raison qu’elle est plantée sur presque tous les continents. Le Chardonnay révèle des qualités très diverses, en fonction des sols et des températures qui le subliment. En France, on le trouve aussi bien dans la Loire ou le Jura, qu’en Alsace, en Champagne (puisque c’est le cépage qui sert à la fabrication du champagne), Bourgogne et Savoie, mais aussi en Occitanie, et plus particulièrement à Gigean, où il va donner la sublime base de notre Chardonnay pétillant.
Nous avons décidé de magnifier ce merveilleux produit du territoire français, notre vin,  en le fusionnant à l’un des fleurons du territoire belge, le chocolat. C’est ce mariage de deux élites qui donne un produit unique, d’une qualité et d’une subtilité étonnantes : un chardonnay blanc pétillant aux arômes naturels et délicats de cacao-noisette. Une fine touche de chocolat et de fruit sec sur un Chardonnay issu du soleil et du terroir méditerranéens.

LES ACCOMPAGNEMENTS

Équilibre, fraîcheur, pétulance, douceur et gourmandise, ce sont les mots qui viennent à l’esprit à la dégustation de ce Chardonnay pétillant au parfum de cacao-noisette.
Il est à boire très frais, en accompagnement parfait de desserts, tartes aux fruits ou entremets. C’est un vin mousseux rafraîchissant, par ses arômes d’agrumes et sa vivacité, contrebalancés par la douceur du chocolat marié à la noisette. Il réveille et excite les papilles pour que vous puissiez apprécier encore plus vos douceurs de fin de repas, qu’il saura mettre en valeur grâce à son charme incomparable.

OSEZ L’INNOVATION ….

Le succès du cépage Chardonnay, a permis d’obtenir une grande diversité de vins différents. Mais notre Chardonnay est vraiment à part. Nous avons particulièrement soigné le goût et l’association des saveurs, pour obtenir un résultat unique et harmonieux, jamais osé auparavant. C’est un choix qui peut paraître audacieux, mais qui pourtant mérite que l’on s’y intéresse. Ne jugez pas sans avoir goûté… Soyez curieux et aventureux, vous ne le regretterez pas.
Notre Chardonnay blanc pétillant au chocolat-noisette contient 6,5% d’alcool. Pour les plus sensibles d’entre vous, il est certifié sans gluten.

QUELQUES MOTS SUR LE VIGNOBLE DE GIGEAN

Gigean se situe au bord de l’étang de Thau d’une part et au pied du massif de la Gardiole, avec ses circuits de randonnée d’autre part. La commune comprend une grande étendue viticole où est notamment cultivé notre Chardonnay. Gigean est l’une des villes où se visite et se déguste le patrimoine vinicole de notre pays. Proche de Montpellier et de la Méditerranée, la vigne y bénéficie du climat doux et ensoleillé du midi de la France, pour un vin fort en arômes et saveurs caractéristiques qui font son succès.

 

 



Chocolate in a bottles France